ruba [ -• الاعضاء •- ]
عدد الرسائل : 87 مهنتي : طالب دولتي : مزاجي : الجنس : هوايتي : مهنتي : جنسيتي : تاريخ التسجيل : 18/02/2009
| موضوع: تحضير المعكرونة بالقشدة الإثنين مارس 02, 2009 1:57 am | |
| تحضير المعكرونة بالقشدة
المقادير :
باكيت مكرونة بشكل أصداف(بيتوني) 1بصل مفروم 1علبة قشدة 2ملعقة طعام صلصة(حسب الرغبة في وضعها أم لا) ملح،فلفل أسود،توابل اليتزا،بهارات ايطالية(زعتر بري) جبنة موزريلا
الطريقة:
تسلق المكرونة و فبل التقديم بربع ساعة يحمر البصل مع قليل من الزيت و فبل إلى أن يبدأ في الاصفرار تضاف علبة القشدة و لمن لا يفضل المكرونة البيضاء ممكن اضافة الصلصة ثم التوابلو بعد أن تقلب جيدا تضاف المكرونة وتمزج مع الالمقادير جيدا و أخيرا تضاف الجبنة و تأكل ساخنة ........ و بالهناء و العافية
(ملاحظة)
على من يرغب اضافة الدجاج ممكن بتقطيع اطبق شرائح صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة واضافتها الى البصل وتركها على نار هادئة حتى استواء الدجاج ثم استكمال بقية المقادير السلبقة | |
|
nOuRa [ -• نائب المدير •- ]
عدد الرسائل : 687 العمر : 31 مهنتي : طااالبة بس للدراسة يعني بدرس وبدرس باكل الكتب بلا ملح هههههههههههههههههه مزاجي : هوايتي : مهنتي : الأوسمه : تاريخ التسجيل : 17/02/2009
| موضوع: رد: تحضير المعكرونة بالقشدة الإثنين مارس 02, 2009 6:36 am | |
| | |
|