ruba [ -• الاعضاء •- ]
عدد الرسائل : 87 مهنتي : طالب دولتي : مزاجي : الجنس : هوايتي : مهنتي : جنسيتي : تاريخ التسجيل : 18/02/2009
| موضوع: طريقة تحضير المعكرونة بالكفتة والجبنة الإثنين مارس 02, 2009 1:50 am | |
| طريقة تحضير المعكرونة بالكفتة والجبنة
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المعكرونة مع الكفتة بالجبنة
المكونات :
80 جم من لحم الناعم .
160 جم من اللحم البقري .
40 جم من البصل المقطع .
20 جم من البهارات .
المعكرونة
200 جم من المعكرونة البِني (الفرن) .
100 مل من الكريمة اللباني .
100 جم من الجبن الشيدر المبشورة .
30 جم من أوراق البصل المعمر المقطعة .
20 مل من زيت الزيتون .
طريقة التحضير :
الكفتة:
- يخلط اللحم الضأن المفري مع اللحم البقري المفري في وعاء مع البصل والبهارات.
- تشكل أصابع الكفتة من الخليط ثم توضع على مشواة حتى تنضج.
- تترك جانباً.
المعكرونة والصوص:
- توضع كمية من الماء في قدر على النار بعض من الملح وزيت الزيتون ويترك الخليط ليغلي، ثم توضع المعكرونة في القدر حتى تنضج.
- تصفى المعكرونة من الماء بإستخدام مصفاة.
- تسخن الكريمة في مقلاة على النارويضاف الجبن الشيدر المبشور وجوزة الطيب.
- بمجرد غليان الصوص تضاف المعكرونة، ويقلب الخليط جيداً، ثم تطفء النار.
- تضاف الكفتة إلى المعكرونة في طبق التقديم، ثم يزين الطبق بإضافة بعض من أوراق البصل، ويصبح الطبق جاهز للتقديم. | |
|
nOuRa [ -• نائب المدير •- ]
عدد الرسائل : 687 العمر : 31 مهنتي : طااالبة بس للدراسة يعني بدرس وبدرس باكل الكتب بلا ملح هههههههههههههههههه مزاجي : هوايتي : مهنتي : الأوسمه : تاريخ التسجيل : 17/02/2009
| موضوع: رد: طريقة تحضير المعكرونة بالكفتة والجبنة الإثنين مارس 02, 2009 6:37 am | |
| | |
|