ruba [ -• الاعضاء •- ]
عدد الرسائل : 87 مهنتي : طالب دولتي : مزاجي : الجنس : هوايتي : مهنتي : جنسيتي : تاريخ التسجيل : 18/02/2009
| موضوع: الأرز باللحم المفروم و البطاطس الإثنين مارس 02, 2009 1:44 am | |
| الأرز باللحم المفروم و البطاطس
المقادير
- ملعقة من زيت نباتي . - بصلة خضراء مقطعة . - ثمرة طماطم ناضجة مقطعة . - 6 بيضات كبيرة . - ملعقة من الصلصة . - فلفل أسود . - ملعقة من البقدونس الطازج المفري . - ثمرة طماطم مقطعة شرائح .
الطريقة : في إناء لا يلتصق بالطعام يتم تسخين الزيت على حرارة متوسطة . يتم إضافة البصل ثم الطماطم مع تركهما على الحرارة المتوسطة من 1-2 دقيقة، وبعد ذلك تخفض الحرارة . في وعاء منفصل يتم خفق البيض مع الصلصة والملح والفلفل ومطيبات المذاق حسب الرغبة . على درجة حرارة هادئة يتم إضافة البيض مع تقليبه بالبصل والطماطم، وبعد النضج يتم إضافة البقدونس . يتم تقديمه مجملا بالبقدونس المفري أو حلقات الطماطم . | |
|
nOuRa [ -• نائب المدير •- ]
عدد الرسائل : 687 العمر : 31 مهنتي : طااالبة بس للدراسة يعني بدرس وبدرس باكل الكتب بلا ملح هههههههههههههههههه مزاجي : هوايتي : مهنتي : الأوسمه : تاريخ التسجيل : 17/02/2009
| موضوع: رد: الأرز باللحم المفروم و البطاطس الإثنين مارس 02, 2009 6:37 am | |
| | |
|