منتديات مؤسسة المنار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا ً وسهلا ً بكم في منتديات مؤسسة المنار المقدسيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟؟؟ هههه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nOuRa
[ -• نائب المدير •- ]
[ -• نائب المدير •- ]
nOuRa


عدد الرسائل : 687
العمر : 31
مهنتي : طااالبة بس للدراسة يعني بدرس وبدرس باكل الكتب بلا ملح هههههههههههههههههه
مزاجي : ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟؟؟ هههه _27
هوايتي : ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟؟؟ هههه Painti10
مهنتي : ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟؟؟ هههه Patron
الأوسمه : ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟؟؟ هههه Untitl10
تاريخ التسجيل : 17/02/2009

ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟؟؟ هههه Empty
مُساهمةموضوع: ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟؟؟ هههه   ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟؟؟ هههه Emptyالثلاثاء مارس 03, 2009 2:50 pm

)..عند إحتراق الأرز ولإزاله الطعم المر والرائحه
إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزاله الارز المحروق
ثم ضعي طبقه واحده من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه
وذلك لتمتص قشور البصل الرائحه والطعم ؛
تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .



طريقه أخرى :...



أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود )
لمده 15 دقيقه ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحه الحرق من الأرز .

"""""""""""""""""""""""""
2)صلصه بندوره حــــاره ؟!!
أضيفي كوباً من البندوره الطازجه المقطعه
او البندوره المعلبه والمفرومه
مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .



"""""""""""""""""""""""""
3) .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحيه المحروقه بمبشره الجبن
وعلى الفتحات الصغيره أو تحك بظهر المنخل .


"""""""""""""""""""""""""""
4) ..كريمه شوكولا ناشفــــه ؟؟!!
أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مره ) حتى تلين .



"""""""""""""""""""""""""
5) .. شوربه أو مرقه دسمــــه ؟؟!!
لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ نظيفه ومرريها على سطح الشوربه أو المرق .
""""""""""""""""""""""""
6) .. معكرونه لينـــه ؟؟!!
أضيفي قليلاً من زيت الزيتون الى المعكرونه والصلصه أو جبنه مبشوره مع خضروات
كا لفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط
وأخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز "
حوالي 20 دقيقه " .



"""""""""""""""""""""""
7) .. بطاطا بوريه سايحـــه ؟؟!!
أضيفي جبنه كريم بمقدار ملعقه طعام في كل مره وأخفقي حتى تثخن .



""""""""""""""""""""""
Cool .. صلصه خفيفـــه ؟؟!!
أخلطي مقدار ملعقه شاي طحين مع ربع كوب ماء
ثم يضاف الى الصلصه على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصه
قليلاً على النار حتى تثخن .
.



.



وانشالله ماتفشل لكم طبخة ابــد

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟؟؟ هههه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مؤسسة المنار :: (¯`·._( قسم المنار للطبخ )_.·´¯)-
انتقل الى: