منتديات مؤسسة المنار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا ً وسهلا ً بكم في منتديات مؤسسة المنار المقدسيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطا محشوة بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
roro
[ -• الاعضاء •- ]
roro


عدد الرسائل : 16
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

بطاطا محشوة بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا محشوة بالدجاج   بطاطا محشوة بالدجاج Emptyالإثنين مارس 02, 2009 12:33 am

6
أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهو: ساعة واحدة

المقادير:

6 حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن)
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
300غ دجاج (مفروم)
2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)
1 مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة).

طريقة التحضير:

- تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج
- تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم
- يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج.
- يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار.
- يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.
- تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة. :102
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nOuRa
[ -• نائب المدير •- ]
[ -• نائب المدير •- ]
nOuRa


عدد الرسائل : 687
العمر : 31
مهنتي : طااالبة بس للدراسة يعني بدرس وبدرس باكل الكتب بلا ملح هههههههههههههههههه
مزاجي : بطاطا محشوة بالدجاج _27
هوايتي : بطاطا محشوة بالدجاج Painti10
مهنتي : بطاطا محشوة بالدجاج Patron
الأوسمه : بطاطا محشوة بالدجاج Untitl10
تاريخ التسجيل : 17/02/2009

بطاطا محشوة بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشوة بالدجاج   بطاطا محشوة بالدجاج Emptyالإثنين مارس 02, 2009 6:39 am

بطاطا محشوة بالدجاج 41659_1204708442
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا محشوة بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مؤسسة المنار :: (¯`·._( قسم المنار للطبخ )_.·´¯)-
انتقل الى: